关于我们
   栏目导航

    网站声明
    关于我们

 您所在的位置: 首页 > 关于我们

 

关于我们

 

    黑龙江农业信息网在黑龙江省委、省政府的关怀和支持下,于2001年12月建成并开通运行,是由黑龙江省农业委员会主办、黑龙江省农业信息中心承办的全省农业系统政府门户网站。
    黑龙江农业信息网通过省级网络中心平台、8个省级局域网、13个市(地)局域网、108个县(市、区)局域网和4000多个乡村计算机信息终端,构成了省、市、县、乡、村五级农业信息网络,是全省最大的农业公益性网站和农业信息的权威发布窗口。系统开通以来,以面向“三农”、服务“三农”为宗旨,以服务政府领导、农业部门、涉农企业、农村合作经济组织和广大农民为己任,以提供生产、质量、市场、价格、科技、政策、法规、政务信息为重点,以坚持权威性、综合性、公益性和互动性为特色,为农业结构调整、农产品市场开拓、农业科技进步、农业和农村经济发展、农民增收、农村小康社会建设等提供了强有力的信息支持,成为政府决策的参谋、农民致富的桥梁,黑龙江农业对外的窗口。
  热情欢迎关注、关爱、关心“三农”的各界人士访问黑龙江农业信息网,并对我们的工作提出意见、建议。

 

   
无标题文档
关于我们  ||  网站留言  ||  联系我们  ||  网站声明
主办:黑龙江省农业委员会   承办:黑龙江省农业信息中心   黑ICP备05005700号
地  址:哈尔滨市香坊区珠江路21号     邮  编:150090     传  真:0451-82319308-8000
总机电话:0451-82319318 82319328   网络维护(分机):8377  信息服务:0451-82625500
最佳浏览模式  1024*768分辨率