黑龙江大豆直补下发 市场如何顺势而上
   
   
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  第八届全国大豆学术讨...  
  第十八届全国大豆科研...  
  第十七届全国大豆科研...  
  更多>>>
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
  黑龙江出台2015年种植...    
    更多>>>
当前位置:首页->分析预测
分析预测
     

阿根廷要求出口商采取灵活措施,以便农户能够出售低质大豆

  布宜诺斯艾利斯5月16日消息:阿根廷谷物仓储商联盟主席Fernando Rivara称,联盟要求谷物出口商在收购大豆时更为灵活,因为今年的降雨严重损害大豆质量。

  Rivara表示,我们已经和谷物出口商协会CIARA-CEC接洽,和出口商讨论在接收受损大豆时会有多大的灵活度。一些公司在收购大豆时已经提供更为灵活的条件,而不是像通常情况那样压低价格。他补充说,收购油用大豆的公司可能更为灵活。

  今年夏季阿根廷天气干旱,对大豆单产造成严重破坏。收割季节又遭遇大雨。Rivara说,科多巴省、拉番帕省、圣菲省和布宜诺斯艾利斯省部分地区近几周一直遭受大雨的严重影响。受灾程度很严重,我们接收的大豆受损率从10%到84%,过去没有这样的情况。他还表示,经过两周的恶劣天气后,目前农户们恢复收割工作。

  上周罗萨里奥谷物交易所表示,多达300万公顷的大豆作物遭受多雨天气的破坏。近三周的多雨天气以及创纪录的高温已经造成未收获的大豆发芽。布宜诺斯艾利斯谷物交易所表示,570万公顷大豆作物将会受到持续降雨及高温天气的破坏。

  美国农业部5月份供需报告显示,2017/18年度阿根廷大豆产量预计为3900万吨,低于上年产量5780万吨。阿根廷大豆出口量预计为420万吨,低于上年的700万吨。

  日期:2018-05-17 
  来源:北京德润林

相关新闻