黑龙江大豆直补下发 市场如何顺势而上
   
   
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  第八届全国大豆学术讨...  
  第十八届全国大豆科研...  
  第十七届全国大豆科研...  
  更多>>>
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
  黑龙江出台2015年种植...    
    更多>>>
当前位置:首页->分析预测
分析预测
     

2018年5月17日中国宏观经济要闻

  1.习近平会见博鳌亚洲论坛理事长时表示,中国开放的大门不会关闭,只会越开越大,中国自主扩大开放新一轮举措将尽快落地。

  2. 全国政协召开健全系统性金融风险防范体系专题协商会。汪洋称防控金融风险是必须打好的攻坚战。刘鹤指出,要把服务实体经济作为金融工作的出发点和落脚点,实现稳健中性货币政策与严格监管政策有效组合,建立风险防范化解责任制,坚决惩治腐败。

  3. 上证综指尾盘发力收涨0.57%报3192.12点,站上60日均线;深成指涨0.72%报10747.99点,创业板指大涨1.48%报1858.01点。两市成交3781.14亿元,较上日同期继续缩量。

  4. 据新华网,美国贸易代表办公室称,将于15-17日就美方对500亿美元中国商品加征关税的建议举行公共听证会。美国主要商界团体纷纷提交书面意见,强烈反对美国政府单边执行对华关税计划,警告加征关税将损害美国制造商、出口商和消费者利益。

  日期:2018-05-17 
  来源:中投期货

相关新闻