黑龙江大豆直补下发 市场如何顺势而上
   
   
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  第八届全国大豆学术讨...  
  第十八届全国大豆科研...  
  第十七届全国大豆科研...  
  更多>>>
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
  黑龙江出台2015年种植...    
    更多>>>
当前位置:首页->分析预测
分析预测
     

2018年6月5日中国宏观经济要闻

  1.外交部:中方已就此轮中美经贸磋商发表声明,至于下一步中方是否会去美国,或美方是否会来北京举行新一轮磋商等具体问题,建议向中国商务部了解;中方有关原则立场是明确的,中方谈判和磋商的大门始终敞开。

  2.任泽平:我们正站在2009年以来的中国第一个金融周期的顶部,应高度重视防化风险和稳杠杆。由于广义流动性收缩,大类资产没有系统性机会,同时信用收缩会通过固定资产投资、去库存等增加经济下行压力。但如果处理得当,坚定实施“宽货币+紧信用(严监管)+强改革”的政策组合,经济有望逐步具备再出发能力,开启新周期。

  3.上证50指数大涨近2%,白酒机场表现不俗。截止收盘,沪指上涨0.52%或16.05个点,报收于3091.19点;深成指上涨0.34%或34.97个点,报收于10204.3点;创业板下跌0.39%或6.62个点,报收于1702.93点;上证50上涨1.79%或47.39个点,报收于2694.58点。两市成交3454亿元。

  4.白宫发言人桑德斯:中美贸易磋商将继续;“特金会”将于6月12日09:00在新加坡举行;美国将继续与加拿大、欧盟和墨西哥保持紧密关系。

  日期:2018-06-05 
  来源:大豆论坛

相关新闻