2018年中国大豆市场回顾及2019年市场展望(附...
   
   
  第27届全国大豆科研生...  
  第26届全国大豆科研生...  
  第25届全国大豆科研生...  
  第24届全国大豆科研生...  
  第23届全国大豆科研生...  
  第二十届全国大豆科研...  
  第十九届全国大豆科研...  
  更多>>>
  让大豆产业“链”成高...    
  黑龙江省2017年优质高...    
  专家预测2016年粮食作...    
  大豆正值结荚盛期 严格...    
  大豆种子入库“四不宜”    
  大豆巧施磷肥助增产    
  降雨促进阿根廷大豆及...    
    更多>>>
当前位置:首页->企业之窗
企业之窗
     

黑龙江省天烁科技发展有限公司

 

  黑龙江省天烁科技发展有限公司是国家大豆工程技术研究中心的全资子公司,国家大豆工程技术研究中心是1996年经国家科学技术部批准,以黑龙江省大豆技术开发研究中心为主体,依托东北农业大学和黑龙江省农业科学院大豆研究所联合组建的,于19998月通过国家科技部验收,同年1013日下文正式批准挂牌,并于200211月通过了ISO9001-2000质量管理体系认证。
  国家大豆中心现有固定人员145人,其中具有高级职称72人,博士导师2人,国家有突出贡献专家5人,获中国工程院院士提名2人,博士8人,硕士32人,聘请客座研究员35名,组成了一支包括大豆育种、栽培、生理、植保、土壤、肥料、微生物、生物技术、加工、测试分析、经营管理、市场营销等专业的科技队伍。
  中心下设农业工程部、加工工程部、人才培训部、对外合作部、办公室、博士后流动工作站、中试基地、亚泰设备实验厂、天源豆业开发有限公司。中心已建起各类实验室27个、中试车间2个、实验厂1个、良种繁殖基地6个、试验地400亩。构成了一个试验、示范、开发、研究、合作、培训、推广、小试、中试、生产、营销的完整组织机构。
  国家大豆工程技术研究中心自成立以来,本着宏观谋划、整合资源、项目引领、构建团队、树立形象的发展思路,加强国家大豆工程中心的职能建设和自身建设,使大豆中心逐步成为我国大豆行业成果的聚积地和扩散源。几年来,中心先后承担国家项目59项,获得国家专利10余个,并与行业内企业取得了广泛联系,积极致力于解决行业内生产和技术等问题,并对同行业产品的市场规范起到了积极作用,为我国大豆行业实现规范性可持续发展提供技术支撑。
  国家大豆中心的全体科技人员同时兼任天烁公司的科研人员,公司长年致力于研发国内甚至国际领先水平的大豆深加工产品(原辅材料及终端产品),竭诚欢迎您的莅临指导、合作洽谈!

  日期:2019-02-12 
  来源: