您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



2017哈尔滨绿色食品(上海)展销会在上海农展馆召开新闻发布会
2017-12-15    哈尔滨农委
  

   本网讯(吴舰航)12月13日下午,2017哈尔滨绿色食品(上海)展销会新闻发布会在上海农业展览馆二楼会议室举行。 

  哈尔滨市农委李继明副主任主持发布会,哈尔滨市政府李成志副秘书长在发布会上介绍了本届展销会的有关情况并现场答记者问。本届销展会突出“生态冰城、绿色夏都”的鲜明主题,坚持“精品、开放、务实”的办会原则,强调“展示成果、推动交流、促进贸易”的办会宗旨。多视角、全方位展示哈尔滨无公害、绿色、有机食品、中华老字号和中国地理标志农产品。在上海长期办展,把上海作为农产品贸易合作的重要平台。 

  哈尔滨绿色食品(上海)展销会由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市农业委员会、哈尔滨市政府驻上海办事处承办,展销会于2017年12月15日至18日在上海市农业展览馆举行。 

  这次哈尔滨市参展企业有123家,参展产品涵盖粮油、山特、畜禽、蔬菜、饮品、休闲食品及老字号等7大类,共计1000多个品种,可以说是我市最高品质、最有特色、最具品位的绿色食品的集中亮相。哈尔滨市严格按照“绿色、有机、品牌、特色”的标准,精心遴选参展企业和产品,绿色有机产品占参展产品的90%以上,所有参展产品均符合有关国家质量标准。