您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



鸡西市麻山区举办微(电)商实用销售培训班
2018-09-17    鸡西市农委
   本网讯(王丽君 王晖 赵志朋) 9月5日,鸡西市麻山区举办微(电)商实用销售培训班,30多位微(电)商和农村经纪人、对微(电)商行业感兴趣的人参加培训。

  讲师高鹏飞用深入浅出的语言,将电商与传统营销做对比,将移动互联网营销模式进行传授,台上台下不时互动,气氛热烈。

  目前,麻山创业公社作为该区唯一一家电子商务孵化基地,发展势头强劲。旗下电子商务平台——鸡西麻团网入驻本地名优特产品,福兴杂粮、泉池酒业系列酒品、五龙煎饼、蜂蜜、木耳等绿色产品榜上有名,然而一直处于孤军奋战的状态。其负责人表示,此次培训,既收获了营销技能,又找到了很多事业伙伴。

  麻山区创业公社负责人秦利彬说:“参训人员将会成为麻山电商网络中的成员,成为推销麻山品牌、推销麻山地产的中坚力量。要把这些力量充实到麻山电子商务平台中,整合成销售团队,为麻山品牌走出麻山、走向广阔的世界打造人才库。”

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索