您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



鸡东县永安镇召开2019年机关作风整顿优化营商环境推进会议
2019-02-18    鸡东县农业信息中心

  本网讯(赵雪莲 苏丹丹)215日上午,鸡东县永安镇召开机关作风整顿优化营商环境工作推进会议,全体机关干部职工共45人参加了会议。

  会议由武装部长吴延宇主持。


  党委副书记贾龙梅传达学习了《2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神》和省委书记张庆伟、省长王文涛提出的工作要求,并对该镇当前重点工作进行了详细的安排和部署。

  会议要求,全体机关干部职工要提高认识,统一思想,进一步加强作风建设,端正工作态度、严肃工作纪律,提高政务服务水平和服务意识。树立“人人都是营商环境”的理念,把优化营商环境改变工作作风记在心头,通过我们的实际行动,提升服务理念,提高思想站位,把自已负责的工作落到实处,进一步提升服务百姓的能力。同时与解放思想大讨论相结合,强化服务意识、强化工作纪律,认真执行考勤纪律,把“四零”服务承诺贯穿于工作的全过程,确保工作不流于形式、不走过场,全体干部职工要以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,与时俱进,拼搏奋斗,推动整顿作风优化营商环境向纵深发展。