您所在的位置: 首页 > 农业动态 > 省内农业动态



萝北县召开2019年农村危房改造工作会议
2019-05-16    萝北县农业农村局

  本网讯 58日,萝北县召开2019年农村危房改造工作会议。政府副县长谢建波、县农村危房改造工作领导小组成员单位及各乡镇主要领导参加会议。

  

  会议要求,要提高认识,落靠责任,全力做好建档立卡贫困户住房安全查缺补漏工作,重点开展建档立卡贫困户等重点对象已改造危房住房安全“回头看”活动和“三类人群”、一般农户危房改造及闲置泥草()房拆除工作。要摸清底数,精准制定改造计划,坚持分户施策,有针对性的开展具体工作,把危房户的情况了解清楚,一户一策,逐户解决,加大推进力度,确保改造任务如期完成。

  会议要求,全县建档立卡贫困户有住房安全隐患的,要在2019630日前完成整改工作;2019930前完成“三类人群”和一般农户危房整改任务;20191130日前完成闲置泥草()房拆除工作。

  会上宣读并下发了全县2019年农村危房改造实施方案。