您所在的位置: 首页 > 农业生产 > 农机



穆棱市 农机市场春耕忙
2018-05-14    牡丹江市农委
  本网讯(丁国新) 眼下春耕在即,许多农民朋友都忙着挑选农业机械,为春耕做准备。   
  “这段时间生意比较好,因为准备春耕了嘛,每天都有人来购买农机和维修农机。”据穆棱市兴瑞农机公司经理杨艳坤介绍,开春以来,他的农机销售额一度攀高,生意比往年好很多,基本上每天都有交易。   
  近几年,随着国家对农机补贴的力度不断加大,农民朋友购买农机具的热情也随之高涨。今年来,穆棱市的农机具经销商提前购进、储备了拖拉机、旋耕机、插秧机等各种类型的品牌机械,做到货全货足,市场销售十分火爆。为保障春耕生产顺利进行,穆棱市农机局还组织人员深入各农机销售网点开展检查,杜绝假冒伪劣农机产品流入市场,规范农机市场经营秩序,为春耕安全生产保驾护航。

相关新闻

穆棱加快农业产业融合发展  2018-05-03
如浏览其他相关新闻请进行全文检索