您所在的位置: 首页 > 农业生产 > 生产动态



二九一分公司 春耕现场会助力生产高标准
2019-05-15    黑龙江日报
  为确保今年春耕生产工作高标准、高质量完成,日前,北大荒农业股份有限公司二九一分公司召开春耕生产现场推进会,助力现代农业持续高标准发展。   

  2018年,二九一分公司实现粮食总产34.9万吨。今年又是全面深化改革的关键之年,二九一分公司积极倡导“质量兴农”,在春耕关键节点召开了现场推进会。分公司总经理田旭江带领各部门包片领导,各管理区、作业站干管人员以及种植大户、典型示范户,分别来到分公司的水田标准化管理示范点、优质水稻育秧基地示范点、早熟玉米早播苗前中耕示范点进行现代农艺农技的培训学习。全国劳动模范、农业专家陈国建按照农业“四个业态”发展的思路,给现场与会人员详细讲解了水稻、玉米和大豆种植的关键技术措施,令大家受益匪浅,也为下阶段农业生产各项工作正常运转提供了保障。 (张晓蕾记者吴树江)