您所在的位置: 首页 > 农业生产 > 畜牧业



富裕签约1.6亿元肉食品深加工项目
2017-03-06    黑龙江经济报
  近日,富裕县与黑龙江恒阳牛业有限公司就肉食品深加工项目签约。项目落户于富裕县绿色食品工业园区,占地4.5万平方米,年加工冷鲜肉2万吨项目,总投资1.6亿元。

 

  据了解,富裕县坐落在嫩江中游左岸,水草资源得天独厚,被称为发展奶牛、肉牛的“风水宝地”,曾被评为全国牛奶生产强县、全省牧业生产先进县。近年来,富裕县委、县政府瞄准“生产+加工+销售+双赢”目标,花气力、下功夫,并得到了黑龙江恒阳牛业有限公司的认可。经企业调研后,双方签订了肉食品深加工项目。为了确保该项目尽快达产达效,富裕县相关部门将进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,切实履职尽责,精心做好服务,为项目实施提供“全程”保障。

  据悉,该项目集肉牛养殖、加工、配送于一体,达产后,年可实现营业收入5亿元、税金2000万元,能使200余人实现“家门口”打工增收。

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索