省农网邮件系统
  邮件系统使用须知
  电子邮箱服务条款
省农网视频点播系统
  农网视频点播须知
新版农网应用相关问题
  省农网采编后台WCM(6.5版)信息操作使...
  通过浏览器访问并登录WCM(6.5版)的...
 
 
 
     
  邮件系统使用须知
     
 

    本邮件系统免费向黑龙江省各级农业部门工作人员,以及全省农口各行业的广大用户提供服务。为充分利用系统资源,保障系统有效运行,电子信箱必须经常清理,删除垃圾邮件和过期邮件,及时保存重要文件。

    本系统实行网上注册审批方式。为了维护网络正常使用秩序,请在注册表中使用中文认真填写您的真实姓名、性别、工作单位及部门、联系电话和联系地址。以上信息由网络中心负责保密。管理员在发现虚假和不符合要求的申请,有权拒绝审批。谢谢配合!

    本系统可采用Web方式和POP3方式收发邮件

    Web、POP3、SMTP地址均为:mail.hljagri.gov.cn(或mail.hljny.cn、mail.hljny.gov.cn)
    本系统发信采用SMTP发信认证,用户在使用Outlook 、Foxmail等客户端软件时,请注意在设置中勾选“SMTP服务器身份验证”。

    为方便用户的使用,所有使用本网邮件系统的用户,可同时使用:用户名@hljagri.gov.cn、用户名@hljny.cn和用户名@hljny.gov.cn 三个地址中任意一个作为您的电子邮件地址。

 

    注意:如果注册用户连续一年内未使用电子信箱,将会被系统自动冻结,并在100天内保留用户注册信息和存储在电子邮箱服务器上的所有数据,如在此期间仍未联系使用,系统则视为用户放弃电子邮箱账户,将自动删除用户存储在电子邮箱服务器上的所有数据。

 
     
 
 
无标题文档
关于我们  ||  网站留言  ||  联系我们  ||  网站声明
主办:黑龙江省农业委员会   承办:黑龙江省农业信息中心   黑ICP备05005700号
地  址:哈尔滨市香坊区珠江路21号     邮  编:150090     传  真:0451-82319308-8000
总机电话:0451-82319318 82319328   网络维护(分机):8377  信息服务:0451-82625500
最佳浏览模式  1024*768分辨率